Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | У сына Жанны Фриске обнаружился новый отец

У сына Жанны Фриске обнаружился новый отец

Ср 30 августа 2017, 11:33:33
Российская певица Жанна Фриске могла родить сына не от Дмитрия Шепелева, а от бывшего гражданского мужа, чего не исключают близкие родственники покойной певицы. Об этом сообщает одно из информационных агентств.

У сына Жанны Фриске обнаружился новый отец

 

Адвокат семьи Фриске во время интервью изданию "Комсомольская правда в Петербурге" сообщил, что биологическим отцом сына покойной знаменитости также может оказаться ее бывший гражданский муж. Семейный юрист объяснил, что перед романом с Дмитрием Шепелевым, певица находилась в романтических отношениях с молодым человеком, который очень любил Жанну, они проживали в ее квартире. Причем о мужчине известно, только, что его роману с артисткой послужила работа. Отец Фриске также знал об этих отношениях. После знакомства с Шепелевым, отечественная исполнительница не могла бросить загадочного ухажера и металась между мужчинами. Адвокат рассказал, что встречаясь с шоуменом, Жанна несколько раз пересекалась с экс-возлюбленным.

У юриста и звездной семьи появились сомнения, что Платон родился от Дмитрия Шепелева. Но предполагаемый отец после расставания с певицей стал успешным бизнесменом и отказывается говорить об их отношениях во избежание пиара на ее имени. Мужчина заявил, что если соберется узнать об истинном отцовстве, то сделает так, чтобы результаты ДНК-теста были известны лишь судье.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: