Актёры сериала «Клон» тогда и сейчас: как живут звёзды 20 лет спустя

От редактора

Актёры сериала «Клон» тогда и сейчас: как живут звёзды 20 лет спустя

Звёзды пережили болезненные разводы, творческие кризисы и постарели.

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы

Мнение

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы

Сыгравший Зейна в сериале «Клон» госпитализирован в клинику Рио-де-Жанейро 22 июня.

«Она меня настолько по-мужски поразила»: Рэпер ST признался, почему стал писать страдающей Бузовой песни

Мнение

«Она меня настолько по-мужски поразила»: Рэпер ST признался, почему стал писать страдающей Бузовой песни

 Александр Степанов ужаснулся подробностям расставания Бузовой с Тарасовым.

Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова рассказала, что еще один развод она не выдержит

Ольга Бузова рассказала, что еще один развод она не выдержит

Ср 30 августа 2017, 12:00:42
Популярная телеведущая Ольга Бузова рассказала в своем микроблоге, что еще один развод она просто не выдержит. Девушка поделилась с поклонниками самым заветным и рассказала, что в последнее время она стала намного сентиментальней.

Ольга Бузова рассказала, что еще один развод она не выдержит

 

Ольга Бузова практически все свое время посвящает работе из-за чего её близкие друзья и коллеги называют её «роботом». Однако девушка заявила, что она очень устала от этого всего и хочет быть нежной, женственно и просто напросто счастливой. Ведущая объясняет, что все потрясения, которые случались в жизни сделали её более ранимой и слабой, даже когда она писала свой блог – плакала.

Ведущая рассказала, что после развода с Дмитрием Тарасовым она все еще не может найти свою новую любовь и довериться мужчинам. Девушка очень болезненно перенесла предательство супруга, и даже сейчас, она не уверенна, что справилась с этой болью. Также она заявила, что чем больше времени она находится в одиночестве, тем выше требования к будущему избраннику.

Поклонники певицы были тронуты таким признанием. Они поддерживали Бузову и говорили, что у неё все будет хорошо, просто нужно немного подождать и счастье само придет. Девушка убедила всех, что она не такая черствая и зациклена не только на работе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: