Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

От редактора

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

 Блогер утверждает, что таким образом преподнес хейтерам «подарок» на Новый год.

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Мнение

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Модель с грустью вспоминает времена, когда она еще не родила рэперу наследника.

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полина Фаворская дала первое интервью после ухода из группы "Серебро"

Полина Фаворская дала первое интервью после ухода из группы "Серебро"

Вт 29 августа 2017, 20:34:13
Экс-солистка группы «Серебро» Полина Фаворская дала первое интервью после ухода из коллектива. Девушка рассказала, чем будет заниматься дальше.

Полина Фаворская дала первое интервью после ухода из группы "Серебро"

 

«Я здесь взяла всё, надо идти дальше. Я вот вылетела из себя, залетела и поняла, что пора меняться. Я ухожу на поиски самой себя и гармонизации. Тусовки вот эти вот, шоу-бизнес – трудно существовать, когда не знаешь, кто ты… Никто меня не провожал, для всех это был удар, особенно для девочек»
, - рассказала в интервью Полина Фаворская. Фанаты долгое время подозревали, что в группе «Серебро» произойдут изменения, и Фаворская первой была в списке на вылет среди поклонников коллектива.

При этом, Ольга Серябкина до сих пор не может поверить, что это произошло, хоть и Максим Фадеев подтвердил на своей странице в Instagram.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты группы
Фанаты группы "Серебро" ещё месяц назад предсказали уход Полины Фаворской

Фанаты ещё более месяца назад начали подозревать уход Полины Фаворской из группы «Серебро». Накануне это подтвердил сам Максим Фадеев на своей странице в…

Одна из солисток группы Serebro уходит из группы
Одна из солисток группы Serebro уходит из группы

Из группы Serebro уходит 25-летняя участница девичьего коллектива Полина Фаворская, о чем рассказал продюсер и директор коллектива Максим Фадеев.

Из группы
Из группы "Серебро" может уйти одна из солисток

Группу «Серебро» ждут большие перемены. Об этом в своём блоге рассказала солистка Ольга Серябкина. Поклонники считают, что речь идёт об уходе одной из…

Самое интересное