Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией
| | Ким Кардашьян раскритиковали за съемку в образе Жаклин Кеннеди

Ким Кардашьян раскритиковали за съемку в образе Жаклин Кеннеди

Вт 29 августа 2017, 22:40:00
Ким Кардашьян раскритиковали за съемку в образе Жаклин Кеннеди. Теледиву осудили за то, что она скопировала миссис Джон Кеннеди. Как обычно, пользователи Сети разбились на два лагеря: одни инициативу Ким поддержали, другие выступили категорически «против».

Ким Кардашьян раскритиковали за съемку в образе Жаклин Кеннеди

 

Столь необычный образ звезда реалити-шоу выбрала не случайно. Ким решила предстать в ипостаси супруги 35 президента Соединенных Штатов специально для глянца Interview. Обычно модные инициативы Ким встречали с восторгом, но в случае с экс-первой леди все вышло по-другому. Пользователи разразились гневными тирадами и возмутились нелепым, на их взгляд копированием законодательницы моды 60-х. Другие вступили с ними в полемику и признали за супругой Канье Уэста право одеваться, как ей угодно и представать в любом образе. Смотрелась красавица в новом для нее сдержанном луке весьма неплохо. Кардашьян отметила, что не желает повторяться и ее фотограф также пытается помочь ей в поисках нового образца каждый раз, когда они приступают к новым съемкам

Ранее стало известно, что именно Ким выкупила легендарные часики Жаклин Кеннеди. Это наталкивает на мысль, что на достигнутом теледива не остановится и продолжит сниматься в образе миссис Кеннеди и дальше, невзирая на критические отзывы.

Юзеры привыкли видеть знаменитость откровенной и даже несколько развязной, однако в жизни Ким совершенно другая. Выяснилось, что она воспитывает своих детей в скромности и не хочет слишком часто «светить» их на камеру. В связи с этим, в реалити-шоу детей практически не заметно. Они появляются в кадре лишь изредка и не имеют своей сюжетной линии в программе.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появились первые кадры с Жаклин Кеннеди в исполнении Натали Портман
В сети появились первые кадры с Жаклин Кеннеди в исполнении Натали Портман

В сети появились первые снимки Жаклин Кеннеди, в образе которой предстанет известная американская актриса Натали Портман. В настоящее время девушка снимается в…

В США проданы негативы фотографий со свадьбы Джона Кеннеди и Жаклин Бувье
В США проданы негативы фотографий со свадьбы Джона Кеннеди и Жаклин Бувье

В среду в Бостоне, на аукционе с молотка ушли негативы со свадьбы 35-го президента Соединенных Штатов Джона Кеннеди и Жаклин Бувье. Обладатель 13 фотографий…

В Нью-Йорке продали часы Жаклин Кеннеди за 379,5 тысяч долларов
В Нью-Йорке продали часы Жаклин Кеннеди за 379,5 тысяч долларов

На аукционе в Нью-Йорке продали наручные часы, принадлежавшие Жаклин Кеннеди, за 379,5 тысяч долларов. Это втрое дороже их стартовой цены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное