Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Трехлетняя дочь Галкина и Пугачевой прекрасно исполняет танец «Кармен»

Трехлетняя дочь Галкина и Пугачевой прекрасно исполняет танец «Кармен»

Пн 28 августа 2017, 09:35:06
Максим Галкин весьма трепетно относится к своим детям, потому постоянно публикует их достижения на просторах социальных сетей. В особенности, это касается Instagram. Буквально недавно на страничке юмориста появилась его дочка Лиза, прекрасно исполняющая танец Кармен.
 

 

Теперь никто не сомневается в том, что наследница шоумена и Аллы Пугачевой также должна найти свое будущее на большой сцене. Публикацию Галкина менее чем за сутки просмотрели более чем миллион раз, а также оставили свыше 5 тысяч различных комментариев, в которых они рассыпались хвалебными словами, направленными талантливой малышке. Лиза умеет умилять, а потому ее ждет большое будущее. Кроме девочки, на фотографиях и видео Максима появляется также и сын Гарри.
 
Также не забывает Галкин и про свою супругу Аллу, которая недавно вместе с Лаймой Вайкуле стала героиней целой серии уморительных видео.
 
Юморист смог найти свою аудиторию в Instagram, потому достаточно быстро стал там популярным. Все это стало возможным благодаря уморительным видео со своими детьми, а также пародиями на звезд шоу-бизнеса. Двойняшки Лиза и Гарри появились на свет в сентябре 2013 года от суррогатной матери, которая рожала малышей в Лапино.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сеть шокировал «взрослый» танец дочери Пугачевой и Галкина
Сеть шокировал «взрослый» танец дочери Пугачевой и Галкина

Пользователи Сети были приятно удивлены и даже шокированы от того, как по взрослому танцует дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Гордый отец выложил танец…

Пользователи Интернета поражены способностями дочери Галкина и Пугачевой
Пользователи Интернета поражены способностями дочери Галкина и Пугачевой

Двойне певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина всего три года, но маленькие Лиза и Гарри уже успели стать звездами Сети. Так, недавно дочка знаменитой…

Пятилетняя дочь Пугачевой и Галкина заговорила на французском языке
Пятилетняя дочь Пугачевой и Галкина заговорила на французском языке

Пятилетняя дочь шоумена Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой начала говорить на французском языке. Видео, которым поделился Галкин в интернете, подтверждает…

Самое интересное