«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

От редактора

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Мнение

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды.

Сюжеты:

Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться
| | Трехлетняя дочь Галкина и Пугачевой прекрасно исполняет танец «Кармен»

Трехлетняя дочь Галкина и Пугачевой прекрасно исполняет танец «Кармен»

Пн 28 августа 2017, 09:35:06
Максим Галкин весьма трепетно относится к своим детям, потому постоянно публикует их достижения на просторах социальных сетей. В особенности, это касается Instagram. Буквально недавно на страничке юмориста появилась его дочка Лиза, прекрасно исполняющая танец Кармен.
 

 

Теперь никто не сомневается в том, что наследница шоумена и Аллы Пугачевой также должна найти свое будущее на большой сцене. Публикацию Галкина менее чем за сутки просмотрели более чем миллион раз, а также оставили свыше 5 тысяч различных комментариев, в которых они рассыпались хвалебными словами, направленными талантливой малышке. Лиза умеет умилять, а потому ее ждет большое будущее. Кроме девочки, на фотографиях и видео Максима появляется также и сын Гарри.
 
Также не забывает Галкин и про свою супругу Аллу, которая недавно вместе с Лаймой Вайкуле стала героиней целой серии уморительных видео.
 
Юморист смог найти свою аудиторию в Instagram, потому достаточно быстро стал там популярным. Все это стало возможным благодаря уморительным видео со своими детьми, а также пародиями на звезд шоу-бизнеса. Двойняшки Лиза и Гарри появились на свет в сентябре 2013 года от суррогатной матери, которая рожала малышей в Лапино.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сеть шокировал «взрослый» танец дочери Пугачевой и Галкина
Сеть шокировал «взрослый» танец дочери Пугачевой и Галкина

Пользователи Сети были приятно удивлены и даже шокированы от того, как по взрослому танцует дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Гордый отец выложил танец…

Пользователи Интернета поражены способностями дочери Галкина и Пугачевой
Пользователи Интернета поражены способностями дочери Галкина и Пугачевой

Двойне певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина всего три года, но маленькие Лиза и Гарри уже успели стать звездами Сети. Так, недавно дочка знаменитой…

Пятилетняя дочь Пугачевой и Галкина заговорила на французском языке
Пятилетняя дочь Пугачевой и Галкина заговорила на французском языке

Пятилетняя дочь шоумена Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой начала говорить на французском языке. Видео, которым поделился Галкин в интернете, подтверждает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное