«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

От редактора

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Мнение

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды.

Сюжеты:

Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться
| | Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская сыграли дорогую свадьбу

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская сыграли дорогую свадьбу

Вс 27 августа 2017, 18:04:13
Создатель знаменитого киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский и его новоиспеченная жеа Екатерина Белоцерковская сыграли пышную свадьбу в загородном поселке Истра Кантри Клаб. На празднике присутствовали лишь наиболее родные близкие люди.
 

 

Роман 68-летнего Грачевского и 33-летней Белоцерковской начался два года назад. В начале прошлого года они узаконили свои отношения в одном из московском ЗАГСов. Свадьбу они решили сыграть позже, оставив торжественное и яркое мероприятие на потом.
 
Поздравил супругов актер Эммануил Виторган сженой Ириной Млодик, Владимир ЛДолинский и другие. В Сети уже имеются фотографии с места торжества. Гости уверяют, что атмосфера была очень впечатляющей.
 
На свадьбе Грачевского и Белоцерковской выступали российские знаменитости, не дав скучать присутствующим. В процессе праздника сам жених спел песню, которую посвятил своей матери. Екатерина порадовала гостей исполнением восточного танца.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Грачевский женился в третий раз
Борис Грачевский женился в третий раз

66-летний создатель тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский женился в третий раз. На этот раз его избранницей стала 31-летняя актриса Екатерина Белоцерковская.…

Борис Грачевский показал свою новую возлюбленную
Борис Грачевский показал свою новую возлюбленную

Всеми известный и почитаемый режиссер Борис Грачевский перестал скрывать свою новую возлюбленную. Он появился с ней на Дне мюзикла. Об этом свидетельствуют…

Борис Грачевский о своем третьем браке: «Люди, какое ваше дело?!»
Борис Грачевский о своем третьем браке: «Люди, какое ваше дело?!»

Борис Грачевский, создатель «Ералаша», ответил критикам, которые атаковали его по случаю свадьбы с молодой 31-летней актрисой. По словам режиссера, его брак -…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное