«Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

От редактора

«Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

 Ведущая снова удивила поклонников нестандартными снимками.

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

Мнение

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

 Комик снова «наплевал» на человеческое достоинство.

Сюжеты:

Гуманоид в окне: Беглый пришелец ищет помощи у дачников Подмосковья Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва «С вызова приехали» - Пьяные «эскортницы» с «Дома-2» вызвали гнев фанатов Чистка зубов дважды в день снижает риск болезней сердца на 10% «Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой Ани Лорак без зубов и уха опозорилась неудачной «подтяжкой» в фотошоп Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской
| | В Сети певицу Славу сравнили с Моникой Белуччи

В Сети певицу Славу сравнили с Моникой Белуччи

Вс 27 августа 2017, 17:27:52
Несмотря на то, что фестиваль «Жара» завершился в конце июля, певица Слава решила поделиться с подписчиками снимками с мероприятия совсем недавно. Образ певицы для дуэта с Григорием Лепсом произвел настоящий фурор среди поклонников.

 

37-летняя Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, предпочитает яркие сценические образы. А в жизни почти не пользуется косметикой и выбирает удобные, повседневные наряды. Поклонники считают, что Анастасия выглядит прекрасно в любом образе. Но наряд, который певица выбрала для выступления на фестивале «Жара», особенно пришелся по душе фанатам.

Длинное красное платье, яркая губная помада и прическа в стиле 20-х годов превратили артистку в настоящую роковую женщину. Подписчики сравнили Славу с голливудской кинодивой Моникой Белуччи: «Какая же вы красивая, как Моника Белуччи!», «Потрясающая женщина!», «Есть женщины, которые с возрастом становятся только краше! Красотка!».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Моника Белуччи сменила свой имидж
Моника Белуччи сменила свой имидж

52-летняя итальянская актриса Моника Белуччи известна всем как самая красивая брюнетка. Но вот на днях она решила сменить свой имидж.

Моника Белуччи удивила публику своей состарившейся внешностью
Моника Белуччи удивила публику своей состарившейся внешностью

Итальянская актриса Моника Белуччи посетила церемонию открытия кинофестиваля имени братьев Люмьер, проходящего в городе Лион (Франция). Журналисты отметили,…

Певица Слава с дочерьми произвела фурор на обложке глянцевого журнала
Певица Слава с дочерьми произвела фурор на обложке глянцевого журнала

Известная российская певица и актриса с дочерьми-красавицами произвела фурор. Со своими детьми Слава украсила обложку глянцевого журнала OK. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное