Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

Мнение

Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

 Муж и жена – одна сатана, подходящая фраза в данном случае. Только эта «коалиция» может полностью…

Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами

Мнение

Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами

Счастливое будущее пары возможно, поскольку, со слов певицы, проигрыши в жизни - залог успеха.

Сюжеты:

«Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами У NASA нет шансов: Эксперты оценили возможность высадки на Марс в 2033 году Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками Распутина изменяла мужу? Карен Аванесян рассекретил подробности личной жизни певицы Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию «Как дальше жить!»: Тодоренко «пашет» на трёх работах, чтобы прокормить мужа и сына Собчак не поможет. Виторган рискует загреметь в тюрьму Норвегии за пьяное вождение «Неудачница и тупица»: «Почта России» нагло отказала женщине из-за работы продавцом
| | Гуф навестил экс-супругу и сына вместе с новой возлюбленной

Гуф навестил экс-супругу и сына вместе с новой возлюбленной

Пт 25 августа 2017, 05:20:00
Репер Гуф вместе с возлюбленной Лесей Фак навестил бывшую жену и сына на Бали, где те сейчас проживают.

Гуф навестил экс-супругу и сына вместе с новой возлюбленной

 

Гуф и Айза Анохина расстались со скандалами. Причиной развода стали частые измены музыканта. Но, время прошло, у каждого из них новая жизнь, однако общий сын и забытые обиды дали бывшей паре шанс наладить дружеские отношения.

Так, недавно репер и его новая девушка отправились в гости к сыну Гуфа, проживающего на Бали с Анохиной и ее новым супругом. Узнав о визите, многие поклонники принялись жалеть экс-супругу, что ей очень не понравилось.

В своем микро-блоге Айза отметила, что ее отношения с Алексеем (Гуфом) давно наладились и протекают в дружеском русле. А самое главное для нее – счастье Сема, их совместного сына, который безгранично рад видеть отца. По поводу новой избранницы репера Айза отметила, что очень счастлива за бывшего мужа.

Однако, визит не прошел гладко. По посту в Instagram-аккаунте Алексея, фанаты догадались, что тот поссорился с нынешней девушкой. Причины ссоры неизвестно. Но, разногласия не продлились долго и уже через несколько часов в сети появилось фото, где Гуф мирно обнимает Лесю.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная экс-супруга рэпера Гуфа Айза показала фигуру в купальнике
Беременная экс-супруга рэпера Гуфа Айза показала фигуру в купальнике

Бизнесвумен Айза Анохина, экс-супруга рэпера Гуфа, показала фигуру в купальнике. Беременная певица отдыхает вместе с новым мужем, серфером Дмитрием Анохиным,…

Айза заявила об очередном разрыве с ГУФом
Айза заявила об очередном разрыве с ГУФом

Айза Долматова экс-жена Алексея Долматова, который более известен публике. Как репер Гуф, заявила  о том, что они вновь расстались, после столь…

Айза Анохина прокляла всё на свете из-за эконом класса
Айза Анохина прокляла всё на свете из-за эконом класса

Экс-супруга рэпера Гуфа и сольная исполнительница Айза Анохина пожаловалась своим подписчикам в Instagram на одну из авиакомпаний, которой она летала из Москвы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное