DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

От редактора

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | BadComedian высказался о результате батла Оксимирона и Гнойного

BadComedian высказался о результате батла Оксимирона и Гнойного

Пн 14 августа 2017, 18:45:33
Видеоблогер BadComedian, он же - Евгений Баженов, прокомментировал рэп-батл Оксимирона и Гнойного. Он рассказал, что ожидал победы от рэп-исполнителя.
 

BadComedian высказался о результате батла Оксимирона и Гнойного

 

Помимо этого BadComedian добавил, что не яляется поклонником Оксимирона, но слышал много его композиций и положительно к ним относится. Сам блогер находился в числе судей, которые единогласным решением присудили победу Гнойному. Также она заявили, что получили большое удовольствие от батла.
 
Музыкальный критик Артем Троицкий считает, что проигрыш Оксимирона в противостоянии с Гнойным не окажет негативного воздействия на его дальнейшую карьеру, а только принесет ему популярность, как и МС Гнойному. Троицкий заявил о популярности рэп-батлов в России как о факеторе, продиктованного модой, которая может закончится уже спустя несколько лет.
 
Батл Оксимирона и Гнойного состоялся 6 августа. Запись поединка доступен к просмотру на YouTube, его посмотрели уже шесть миллионов человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное