Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | Сати Казанова идет под венец вместе с итальянцем

Сати Казанова идет под венец вместе с итальянцем

Пн 14 августа 2017, 13:15:25
В начале августа Сати Казанова была замечена в ЗАГСе с таинственным молодым человеком иной национальности. Брачующиеся подавали документы во дворец бракосочетания, где разрешены отношения с иностранцами.

Сати Казанова идет под венец вместе с итальянцем

 

СМИ сообщают, что 34-летняя девушка не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Однако в этот раз, Казанова рассказала о своих отношениях лишь потому, что не хотела, чтобы эта информация поступила из чужих уст и распространилась в виде сплетен. Избранником певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

Девушка рассказала, что она не могла подумать, что когда-нибудь выйдет замуж за человека другой национальности. Она сообщила, что знакомство со своим будущим мужем произошло на свадьбе лучшей подруги и брата Стефано. Мужчина оказывал Казановой различные знаки внимания, однако девушка никак на них не реагировала и считала парня высокомерным человеком. Но, не смотря на это, со временем девушка увидела во взгляде Тиоццо заинтересованность и не смогла совладеть с чувствами.

Певица познакомилась со своим избранником меньше полугода назад. Общение пары в основном происходило через социальные сети, но когда влюбленные встречались в жизни, их общение и времяпровождение было незабываемым – сообщает Казанова. С родителями своего жениха певица уже познакомилась, однако фотографу еще предстоит пройти этот нелегкий путь и познакомиться с отцом и матерью своей будущей жены. Свадьбу пара запланировала на осень 2017 года.

Пару дней назад Сати Казанова решила показать кольцо с бриллиантами и рубинами в виде сердца, который преподнесли ей в виде подарка, однако имя того, кто это сделал, девушка утаила. На данный момент стало совершенно ясно, что такой подарок мог сделать только её будущий муж.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сати Казанова показала фото со своим будущим мужем из Северной Осетии
Сати Казанова показала фото со своим будущим мужем из Северной Осетии

Известная исполнительница Сати Казанова показала в Instagram фото со своим будущим мужем Стефано Тиоццо, итальянским фотографом. На снимке влюбленные позируют…

Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянского фотографа
Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянского фотографа

Известная российская исполнительница Сати Казанова тайно вышла замуж за своего жениха итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Торжественная часть бракосочетания…

Певица Сати Казанова опровергла свою тайную свадьбу в Москве
Певица Сати Казанова опровергла свою тайную свадьбу в Москве

35-летняя уроженка Кабардино-Балкарии, известная певица, актриса, модель, телеведущая Сати Казанова опровергла информацию о своей тайной свадьбе в Москве.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное