Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

От редактора

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Сюжеты:

«Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Солнцев посоветовал Роману Абрамовичу жениться на Бузовой

Солнцев посоветовал Роману Абрамовичу жениться на Бузовой

Пн 14 августа 2017, 08:47:51
Рустам Солнцев советует миллиардеру Роману Абрамовичу жениться на Ольге Бузовой. Как относится к олигарху сама ведущая "Дома-2", пока неизвестно.

Солнцев посоветовал Роману Абрамовичу жениться на Бузовой

 

Бывший участник шоу «Дом-2», Рустам Солнцев в соцсетях прокомментировал развод миллиардера Романа Абрамовича и его бывшей жены, дизайнера Дарьи Жуковой. По словам Солнцева, с Жуковой Абрамовичу было скучно, вот и получился развод, и в то же время начал советовать женится на певице и телеведущей Ольге Бузовой.

Как сказал Рустам, Ольга очень красивая и гладенькая девушка, которую он бы сам не прочь расцеловать. Он добавил, что они будут идеальной парой, у них родятся красивые дети и у них все будет прекрасно. Также Солнцев упомянул про то, что Ольга может сделать для миллиардера интим-видео, ведь «на Нагиеве уже потренировалась», сказал бывший участник «Дом-2». Позже Рустам согласился лично провести их свадьбу, если конечно же она состоится.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший участник
Бывший участник "Дома-2" объяснил конфликт Бородиной и Бузовой

Рустам Солнцев, бывший участник "Дома-2", объяснил конфликт Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Дело в славе, считает Солнцев.

Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко
Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко

Бывший участник популярного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил о том, что супруга прославленного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко,…

Рустам Солнцев посоветовал  новой жене  Тарасова собирать вещи
Рустам Солнцев посоветовал новой жене Тарасова собирать вещи

Один из скандальных участников телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев предупреждает Анастасию Костенко о том, что у Дмитрия Тарасова может появиться новая…

Самое интересное
Ну а сам-то чего же, Руся? Или на тоби Абрамович, шо нам негоже?
14 августа 2017 14:49
написал: Дуся
группа: Гости