Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Ульяновске на фестивале национальных видов спорта Диме Билану подняли настроение

В Ульяновске на фестивале национальных видов спорта Диме Билану подняли настроение

Вс 13 августа 2017, 23:30:00
12 августа в Ледовом дворце в Ульяновске прошла Церемония открытия I Международного фестиваль национальных видов спорта и игр государств-участников стран СНГ. На грандиозное шоу, режиссером и ведущим которого стал отечественный фигурист и продюсер Илья Авербух, пришло посмотреть тысячи зрителей. Гвоздем программы открытия стал Дима Билан.

В Ульяновске на фестивале национальных видов спорта Диме Билану подняли настроение

 

Организаторы постарались на славу, так как мероприятие прошло 2 раза – в час дня и в 6 часов вечера для того, чтобы все желающие могли увидеть шоу. После концерта, прошедший в «Волга-Спорт-Арене», известный певец сфотографировался с самыми юными участниками шоу – мальчишками-хоккеистами и опубликовал пост в соцсети в своем Instgram, в котором он показал будущих звёзд хоккея и похвастался тем, что его пригласили на мероприятие, посвящённое национальным видам спорта, на что он с радостью ответил согласием.

На фото Дима выглядит счастливым и улыбается, как и все, кто оказался с ним в кадре. Судя по радостному выражению лица победителя «Евровидения-2008», в Ульяновске его встретили хорошо. Под размещенным постом многомиллионному кумиру пишут восхищенные комментарии ульяновцы, включая и родителей малышей-хоккеистов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: