Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Ульяновске на фестивале национальных видов спорта Диме Билану подняли настроение

В Ульяновске на фестивале национальных видов спорта Диме Билану подняли настроение

Вс 13 августа 2017, 23:30:00
12 августа в Ледовом дворце в Ульяновске прошла Церемония открытия I Международного фестиваль национальных видов спорта и игр государств-участников стран СНГ. На грандиозное шоу, режиссером и ведущим которого стал отечественный фигурист и продюсер Илья Авербух, пришло посмотреть тысячи зрителей. Гвоздем программы открытия стал Дима Билан.

В Ульяновске на фестивале национальных видов спорта Диме Билану подняли настроение

 

Организаторы постарались на славу, так как мероприятие прошло 2 раза – в час дня и в 6 часов вечера для того, чтобы все желающие могли увидеть шоу. После концерта, прошедший в «Волга-Спорт-Арене», известный певец сфотографировался с самыми юными участниками шоу – мальчишками-хоккеистами и опубликовал пост в соцсети в своем Instgram, в котором он показал будущих звёзд хоккея и похвастался тем, что его пригласили на мероприятие, посвящённое национальным видам спорта, на что он с радостью ответил согласием.

На фото Дима выглядит счастливым и улыбается, как и все, кто оказался с ним в кадре. Судя по радостному выражению лица победителя «Евровидения-2008», в Ульяновске его встретили хорошо. Под размещенным постом многомиллионному кумиру пишут восхищенные комментарии ульяновцы, включая и родителей малышей-хоккеистов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: