«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки»
| | Мария Кожевникова поговорила с Ургантом о четвертой беременности

Мария Кожевникова поговорила с Ургантом о четвертой беременности

Вс 13 августа 2017, 09:31:21
Российская актриса, обретшая популярность благодаря молодежному сериалу "Универ", Мария Кожевникова стала гостьей Ивана Урганта в шоу "Смак". Знаменитость поговорила по время передачи о своей четвертой беременности.

Мария Кожевникова поговорила с Ургантом о четвертой беременности

 

Кожевникова призналась, что дети стали для нее настоящим счастьем и даже сейчас она не против забеременеть вновь. Но пока это невозможно из-за плотного рабочего графика - актриса задействована сразу в нескольких проектах, при этом выделяя время для родных и близких. О родах Мария Кожевникова рассказала, что этот процесс для нее является чем-то прекрасным. Многие мамы боятся рожать, опасаясь осложнений, проблем с ребенком да и самой болезненной процедуры.

Однако российская знаменитость планирует освободить время в своей жизни для следующей беременности - Мария Кожевникова хочет еще минимум двоих детей. Пока это остается невозможным ввиду отсутствия времени как на уход за потомством, так и на беременность. Имя младшего сына актриса предпочитает не раскрывать, как выяснилось, потому что с супругом окончательно не определились.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Кожевникова честно рассказала о самых сокровенных страхах
Мария Кожевникова честно рассказала о самых сокровенных страхах

Российская артистка Мария Кожевникова на просторах интернета рассказала поклонникам о своих страхах. Информацию об этом Мария разместила на своей странице в…

Мария Кожевникова прогулялась по Москве со своим двойником
Мария Кожевникова прогулялась по Москве со своим двойником

По московским улицам вместе со своим двойником прогулялась звезда первых сезонов «Универа» Мария Кожевникова. Как выяснилось позже, невероятно похожая на нее…

"Пьяная" Мария Кожевникова разозлила своих подписчиков

Пьяная актриса Мария Кожевникова опубликовала видео, на котором она исполнила песню Мота «Капкан». Подписчиков также удивила странный комментарий бывшего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное