Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Стас Садальский сообщил о подробностях скандала с Андреем Малаховым

Стас Садальский сообщил о подробностях скандала с Андреем Малаховым

Сб 12 августа 2017, 15:07:23
Отечественный актер Станислав Садальский в своем блоге в "Живом Журнале" раскрыл все подробности скандала с Андреем Малаховым, назвав имена людей, которые предали, по мнению актера, бывшего ведущего «Пусть говорят».

Стас Садальский сообщил о подробностях скандала с Андреем Малаховым

 

В социальных сетях свое мнение о слухах, касающихся ухода ведущего программы «Пусть говорят» на ВГТРК, то есть смены работы Андрея Малахова в связи с беременностью его супруги, высказал и 66-летний актер Станислав Садальский. Сначала он уделил некоторое внимание самому Андрею, после чего оскорбил многих коллег известного телеведущего. Таким образом, актер назвал Елену Малышеву как воплощение невежливости и беспардонности. Отрицательно о также высказался об Александре Олешко, которого актер считает не заслуживающим работы на Первом канале.

В итоге артист опять не смог придать своим соображениям стоящий облик, так как новый пост в социальных сетях вызвал у подписчиков Станислава только отрицательные комментарии, выражающие негодования.

Напомним, что ранее Первый канал организовал съемки новой программы «Пусть говорят», ведущим которой стал Дмитрием Борисовым. К его возникновению в телестудии звезды отнеслись по-разному. Так Садальский утверждает, что уважающий себя человек не принял бы подобное предложение о работе после того, что произошло с Малаховым.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина
Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина

Отечественный актер Станислав Садальский предрек завершение карьеры юмориста Максима Галкина. В доказательство артист опубликовал в интернете рейтинг программы…

Садальский обвинил Максакову во лжи
Садальский обвинил Максакову во лжи

Актер Станислав Садальский обвинил оперную певицу Марию Максакову в том, что она соврала на интервью с Малаховым. Выпуск передачи "Прямой эфир" с артисткой…

Садальский ждет увольнения Малышевой с «Первого канала»
Садальский ждет увольнения Малышевой с «Первого канала»

В своем микроблоге Станислав Садальский прокомментировал переход Олешко на НТВ и спросил у подписчиков, кто еще ждет увольнения Малышевой с «Первого канала».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное