Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

От редактора

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Вялый шепот Оли под «сломавшуюся» фанеру неожиданно понравился некоторым подписчикам.

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Мнение

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Мнение

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Сюжеты:

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева
| | Стас Садальский сообщил о подробностях скандала с Андреем Малаховым

Стас Садальский сообщил о подробностях скандала с Андреем Малаховым

Сб 12 августа 2017, 15:07:23
Отечественный актер Станислав Садальский в своем блоге в "Живом Журнале" раскрыл все подробности скандала с Андреем Малаховым, назвав имена людей, которые предали, по мнению актера, бывшего ведущего «Пусть говорят».

Стас Садальский сообщил о подробностях скандала с Андреем Малаховым

 

В социальных сетях свое мнение о слухах, касающихся ухода ведущего программы «Пусть говорят» на ВГТРК, то есть смены работы Андрея Малахова в связи с беременностью его супруги, высказал и 66-летний актер Станислав Садальский. Сначала он уделил некоторое внимание самому Андрею, после чего оскорбил многих коллег известного телеведущего. Таким образом, актер назвал Елену Малышеву как воплощение невежливости и беспардонности. Отрицательно о также высказался об Александре Олешко, которого актер считает не заслуживающим работы на Первом канале.

В итоге артист опять не смог придать своим соображениям стоящий облик, так как новый пост в социальных сетях вызвал у подписчиков Станислава только отрицательные комментарии, выражающие негодования.

Напомним, что ранее Первый канал организовал съемки новой программы «Пусть говорят», ведущим которой стал Дмитрием Борисовым. К его возникновению в телестудии звезды отнеслись по-разному. Так Садальский утверждает, что уважающий себя человек не принял бы подобное предложение о работе после того, что произошло с Малаховым.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина
Садальский поведал о неприятных секретах Максима Галкина

Отечественный актер Станислав Садальский предрек завершение карьеры юмориста Максима Галкина. В доказательство артист опубликовал в интернете рейтинг программы…

Садальский обвинил Максакову во лжи
Садальский обвинил Максакову во лжи

Актер Станислав Садальский обвинил оперную певицу Марию Максакову в том, что она соврала на интервью с Малаховым. Выпуск передачи "Прямой эфир" с артисткой…

Садальский ждет увольнения Малышевой с «Первого канала»
Садальский ждет увольнения Малышевой с «Первого канала»

В своем микроблоге Станислав Садальский прокомментировал переход Олешко на НТВ и спросил у подписчиков, кто еще ждет увольнения Малышевой с «Первого канала».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное