Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Дана Борисова сообщила о приезде в Москву и возврате на телевидение

Дана Борисова сообщила о приезде в Москву и возврате на телевидение

Сб 12 августа 2017, 08:48:09
Отечественная телеведущая Дана Борисова, в течение последних нескольких месяцев проходившая лечение от наркотической зависимости в Таиланде, рассказала, что собирается вернуться на телевидение.

Дана Борисова сообщила о приезде в Москву и возврате на телевидение

 

Как сообщает Борисова, уже в кратчайшие сроки она вылетит домой в Москву, точнее в сентябре. Там у телеведущей в планах числятся одновременно 3 телевизионных программы, в которых она будет принимать участие. Также 41-летняя Дана рассказала о своем желании поскорее встретиться с дочкой и вернуться на телевидение, чтобы люди снова могли лицезреть ведущую веселой и счастливой, полную веры и надежды. В этом ей усердно помогает Никита Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза. Помимо этого, у женщины в планах открыть собственный Центр восстановления психологического здоровья в Таиланде.

Подписчики оказали поддержку звезде на ее страничках в соцсетях, где они желали Дане счастья, здоровья, просили вырваться из этой беды, а фанаты радовались и хвалили ведущую за то, что она справилась со своей проблемой и стала хорошо выглядеть. Некоторые уверяли, что она достигнет своих целей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова проходит лечение в реабилитационном центре Таиланда
Дана Борисова проходит лечение в реабилитационном центре Таиланда

Успешная в прошлом телеведущая Дана Борисова находится на лечении от наркотической зависимости в Таиланде.

Протрезвевшая Дана Борисова отказалась оставаться в Таиланде
Протрезвевшая Дана Борисова отказалась оставаться в Таиланде

В СМИ недавно появилась информация о том, что Дана Борисова выявила желании остаться в Таиланде неподалеку от клиники, где она проходила лечение от…

Дана Борисова приедет в Крым для встречи с дочерью
Дана Борисова приедет в Крым для встречи с дочерью

Дана Борисова сообщила, что собирается посетить Крым, чтобы встретиться с дочерью. Они не виделись с Полиной 4 месяца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное