Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малахов дал повод для ревности своей беременной жене из-за Бузовой

Малахов дал повод для ревности своей беременной жене из-за Бузовой

Чт 10 августа 2017, 13:21:03
Известный российский телеведущий, звезда «Первого канала» Андрей Малахов дал повод для ревности своей беременной жене из-за Ольги Бузовой. Знаменитости станцевали романтический танец под песню Софии Ротару «Я назову планету именем твоим».

Малахов дал повод для ревности своей беременной жене из-за Бузовой

 

Инцидент произошел во время фестиваля «Жара» в Баку, который прошел уже некоторое время назад, но это видео получило резонанс только сейчас. Сам Малахов описал этот танец как «страстное танго», которое добавило ему 20 тыс. подписчиков в Instagram. Бузова опубликовала это видео
, и оно набрало более 2,5 млн просмотров.

На ролике Малахов танцует с Бузовой, поднимает ее на руки, нежно к себе прижимает. Вместе они подпевают песне и не перестают улыбаться. По всей видимости, им друг с другом легко и хорошо, что вполне можно объяснить их давней дружбой. Так, на свадьбе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова Андрей Малахов был почетным гостем, а после развода ведущей он поддержал ее.

Впрочем, это не помешало многим фанатам возмутиться таким поведением и назвать его безобразным. В частности, множество недоуменных вопросов по этому поводу получила супруга телеведущего, в связи с чем потом у них произошел серьезный разговор. Кажется, если не 5 тыс. разгневанных комментариев в Twitter, то она не обратила бы на это внимания. Некоторые предполагают, что она сама и снимала это видео.

В настоящее время Малахов вместе с женой отдыхают на Сардинии. Телеведущий всячески поддерживает и опекает беременную возлюбленную.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: