От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

Мнение

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | Диана Вишнева созналась в романе с Абрамовичем

Диана Вишнева созналась в романе с Абрамовичем

Чт 10 августа 2017, 12:55:21
Диана Вишнева подогрела слухи о том, что она является любовницей Романа Абрамовича. СМИ сообщило, что Абрамович и его жена Дарья Жукова приняли решение пожить отдельно друг от друга, но, не смотря на это, развод пара оформлять отказывается.

Диана Вишнева  созналась в романе с Абрамовичем

 

Поступила информация, что на такое решение повлияла ситуация с разделом имущества, которой на данный момент, супруги заниматься не желают, а хотят пожить в свое удовольствие и без обязанностей.

Некоторые источники утверждают, что Дарью Жукову и репортера Дерека Бласбергома связывают не просто дружеские отношения, а нечто большее. Однако Абрамович не отстал от своей жены и начал оказывать внимание балерине Мариинского театра Диане Вишневой.

Несмотря на слухи, Вишнева все же решилась подогреть любопытство журналистов и опубликовала фотографию с футбольного матча Челси, владельцем которого является Роман Абрамович. Вероятней всего, это банальное совпадение, потому как девушка пришла на матч не одна, а со своими друзьями, но факты остаются фактами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Возлюбленная Романа Абрамовича Диана Вишнева ожидает первенца
Возлюбленная Романа Абрамовича Диана Вишнева ожидает первенца

Прима-балерина Мариинского театра в 41 год может впервые познать радость материнства. Несмотря на то, что подруга Романа Абрамовича воздерживается от…

Роман Абрамович, Дарья Жукова и Гвен Стефани отдыхают в Сен-Тропе
Роман Абрамович, Дарья Жукова и Гвен Стефани отдыхают в Сен-Тропе

Еще на прошлой неделе в Портофино известный миллиардер Роман Абрамович отдыхал с детьми Аароном и Леей, а также Дашей Жуковой. А уже сегодня олигарх со своей…

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева стала мамой
Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева стала мамой

 Артистка родила ребенка 13 мая, о чем сообщают некоторые источники. Свою беременность танцовщица не афишировала широкой публике.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное