Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России
| | Последние снимки Мэрилин Монро продадут на торгах

Последние снимки Мэрилин Монро продадут на торгах

Чт 10 августа 2017, 09:32:33
Последние снимки Мэрилин Монро, которые были сделаны за два месяца до смерти актрисы, продадут на торгах. За организацию взялся аукционный дом Paddle8, а саму коллекцию представил неизвестный обладатель уникальных фотографий.

Последние снимки Мэрилин Монро продадут на торгах

 

Сообщается, что данные фото были сделаны в рамках фотосессии звезды для издания Cosmopolitan известным на те времена фотографом Джорджом Баррисом, и за последние полвека на всеобщее обозрение выставлены не были. Торги решили приурочить к дате смерти артистки, которая погибла 55 лет назад, когда свершила расправу над собой.

По прогнозам экспертов, аукционный дом планирует выручить до 24 тысяч долларов за каждую из трех ячеек с фотографиями. Всего анонимным коллекционером представлено 150 фотографий, и каждая из них является уникальной в своем роде, и больше не принадлежит никому из поклонников актрисы.

Мэрилин Монро являлась секс-символом двадцатого века, и многие мужчины восхищались артисткой. В последние месяцы своей жизни актриса пребывала в тяжелом психологическом состоянии, и в конце концов – покончила с собой медикаментозным способом.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Откровенные фото Мэрилин Монро можно приобрести на аукционе в Лос-Анджелесе
Откровенные фото Мэрилин Монро можно приобрести на аукционе в Лос-Анджелесе

Одни из самых последних и достаточно откровенных фотографий легендарной актрисы Мэрилин Монро можно приобрести на аукционе в Лос-Анджелесе за 90 тыс. долларов.

Оголенные редкие снимки Мэрилин Монро появились на выставке в Париже
Оголенные редкие снимки Мэрилин Монро появились на выставке в Париже

В Париже состоялась большая выставка неизданные ранее фотопортретов известной голливудской актрисы Мэрилин Монро. Также на выставке некоторые оголенные…

Последний дом Мэрилин Монро продали за $7 млн
Последний дом Мэрилин Монро продали за $7 млн

Последний дом легендарной актрисы Мэрилин Монро продан в Лос-Анджелесе за $7,2 млн. Об этом сообщает ряд зарубежных СМИ. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное