Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе

От редактора

Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе

 Уход за собой, видимо, отошел на второй план после расставания.

«Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима

Мнение

«Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима

Алла может считать каждый грамм еды и изнурять себя на «волшебных» тренажерах по указке мужа.

Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь

Мнение

Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь

Выплеснув агрессию, Ксения быстро одумалась и перевела все в шутку.

Сюжеты:

Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской Мигрировала ниже груди: Бузова опозорилась отфотошопленной подмышкой «Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату Убийца Солнечной системы: Нейтронная звезда превратит Землю в пыль за секунду Трамп продался рептилоидам! Власти США пообещали убивать своих граждан штурмующих Зону 51 Гуляй, рванина! Полиции разрешат свободно применять оружие против граждан Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе
| | Мосгорсуд рассмотрит апелляционную жалобу родителей Жанны Фриске

Мосгорсуд рассмотрит апелляционную жалобу родителей Жанны Фриске

Чт 10 августа 2017, 08:19:02
Представители Мосгорсуда намерены приступить к проверкам, касающимся апелляционной жалобы родителей певицы Жанны Фриске, которые подали оную в связи с решением «Русфонда», который обязал их вернуть 21,6 миллиона рублей.
 

 

В жалобе родители Фриске потребовали отмены судебного решения. По их мнению, удовлетворение требований истца невозможно, а потому их следует рассматривать под принципиально другим углом. «Русфонд» с иском обратился к Владимиру и Ольге Фриске. Также в нем был замешан четырехлетний сын певицы Платон и его отец, а также законный представитель Дмитрий Шепелев.
 
В «Русфонде» заявили, что родственники певицы принимали максимально активное участие в сборе средств для ее удачного лечения: они выступали в телевизионных передачах, по радио, обращались к прочим источникам. После смерти Жанны, однако, «Русфонд» получил отказ в предоставлении документации, с помощью которой можно было бы подтвердить корректное направление пожертвований. Идти они должны были на оплату медицинских услуг.
 
Заключенный с Жанной Фриске договор предусматривал целевой тип расходования средств и обязывал предоставление отчетности о расходах, направляемых на лечение. Неизрасходованную сумму требовалось вернуть.
 
В результате ознакомления с документацией становится известно, что из общей суммы в 25 миллионов потрачена была лишь малая часть. Куда же делось все остальное остается неизвестным, однако «Русфонд», как и Дмитрий Шепелев, указывают, что незаконной тратой средств занимались родители Жанны Фриске.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Жанны Фриске обвиняет
Отец Жанны Фриске обвиняет "Русфонд" в краже денег на лечение певицы

Отец певицы Жанны Фриске Владимир обвинил "Русфонд" в сокрытии денежных средств, предназначенных на лечение его дочери. Он считает, что два года назад удалось…

Родители Жанны Фриске подали иск против «Русфонда» в Арбитражный суд Москвы
Родители Жанны Фриске подали иск против «Русфонда» в Арбитражный суд Москвы

Родители Жанны Фриске подали иск против «Русфонда». Исковое заявление на благотворительную организацию от Владимира и Ольги Фриске зарегистрировал Арбитражный…

Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»
Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»

Отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске намерен подать в суд на организацию «Русфонд». Дело в том, что до сих пор нет внятного объяснения того, куда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное