Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасия Волочкова из-за критики в её адрес удалила фотографии из Instagram

Анастасия Волочкова из-за критики в её адрес удалила фотографии из Instagram

Ср 9 августа 2017, 16:06:15
Популярная балерина Анастасия Волочкова известна не только своими благотворительными концертами, но и очередными скандалами, которые каждый раз бурно обсуждаются в Сети. Подогреть интерес к себе балерина решила новым способом – удалив фотографию в Instagram.

Анастасия Волочкова из-за критики в её адрес удалила фотографии из Instagram

 

Знаменитые фирменные шпагаты Анастасии Волочковой считаются в обществе верхом неприличия. Пользователи Сети удивляются, как у Волочковой получается сделать обычный гимнастический элемент таким пошлым. Ежедневно балерину критикуют тысячи интернет-пользователей, поэтому Анастасия решила удалить одну фотографию, при этом написав: «Дорогие… Фото с пляжа с девочкой на шпагате удалила… Не многие могут пережить мою растяжку. Смеюсь до слез».

Поклонники не поняли, почему Волочкова удалила фотографию с маленькой поклонницей, при этом оставила на прежнем месте свои откровенные шпагаты. «Дорогая...Почему тогда и другие фото на шпагате не удалили?», «Странный выбор фотки, которую нужно было удалить», «По логике нужно было бы удалить, ВСЕ чудо шпагаты», - писали фолловеры балерины.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное