Курс на «голубые» берега? Барановская променяла блудного Аршавина на баню с женщинами

Мнение

Курс на «голубые» берега? Барановская променяла блудного Аршавина на баню с женщинами

 Юлия поняла, что на мужчинах мир клином не сошелся и решила экспериментировать.

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

Мнение

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

«Любовь совершает чудеса» - заявила Волочкова, показав изменившуюся фигуру в купальнике.

Сюжеты:

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма
Главная страница | Шоу-Бизнес | Павел Воля приревновал жену к одному из участников проекта «Танцы»

Павел Воля приревновал жену к одному из участников проекта «Танцы»

Ср 9 августа 2017, 09:14:25
Известный комик, резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля приревновал жену Ляйсан Утяшеву к одному из участников проекта «Танцы». Сама супруга артиста уверена, что он пошутил.

 

Эта пара считается одной из самых красивых и крепких в российском шоу-бизнесе. Несмотря на то, что оба они работают на телевидении, имеют весьма плотный график и воспитывают двух детей, супруги находят время друг для друга и чувствуют себя, по всей видимости, отлично рядом. Но, как недавно призналась Ляйсан Утяшева, даже в их семье могут происходить неприятности.

Пример таковой она и привела. Причиной неприятного инцидента в их семье послужил инцидент после съемок одного из выпусков шоу «Танцы», где она выступает телеведущей. Тогда один из участников попросил ее обнять и поцеловать его. Неудивительно, что Павел Воля не остался в восторге от подобного, но нужно отдать должное Утяшевой, которая повела себя зрело и довольно мудро. Так, она сказала, что может обнять молодого человека только по-матерински.

Позже Воля все же высказал свое недовольство по этому поводу, но это не стало причиной конфликта, так как он быстро перевел все в шутку. Он попросил жену не обнимать всех, а только девочек. Ляйсан Утяшева уверена, что ее муж говорил все это не всерьез.

Что касается участника «Танцев», то он серьезно на нее обиделся, так как рассчитывал на что-то большее, чем материнские объятия. Телеведущая добавила, что тема ревности в их семье вообще не поднимается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают сына по очереди
Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают сына по очереди

Известная российская гимнастка Ляйсан Утяшева и резидент Comedy Club Павел Воля вместе уже более года. Комедиант и спортсменка наслаждаются семейной жизнью и…

Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами
Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами

Популярный российский комик и киноактер Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву в Майами. Там девушка родит резиденту юмористического шоу Comedy Club второго сына.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка
Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка. Слухи о том, что молодая чета ждет пополнения, стали появляться после съемок новогоднего выпуска «Comedy…

Самое интересное