Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Шоу-Бизнес | Павел Воля приревновал жену к одному из участников проекта «Танцы»

Павел Воля приревновал жену к одному из участников проекта «Танцы»

Ср 9 августа 2017, 09:14:25
Известный комик, резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля приревновал жену Ляйсан Утяшеву к одному из участников проекта «Танцы». Сама супруга артиста уверена, что он пошутил.

 

Эта пара считается одной из самых красивых и крепких в российском шоу-бизнесе. Несмотря на то, что оба они работают на телевидении, имеют весьма плотный график и воспитывают двух детей, супруги находят время друг для друга и чувствуют себя, по всей видимости, отлично рядом. Но, как недавно призналась Ляйсан Утяшева, даже в их семье могут происходить неприятности.

Пример таковой она и привела. Причиной неприятного инцидента в их семье послужил инцидент после съемок одного из выпусков шоу «Танцы», где она выступает телеведущей. Тогда один из участников попросил ее обнять и поцеловать его. Неудивительно, что Павел Воля не остался в восторге от подобного, но нужно отдать должное Утяшевой, которая повела себя зрело и довольно мудро. Так, она сказала, что может обнять молодого человека только по-матерински.

Позже Воля все же высказал свое недовольство по этому поводу, но это не стало причиной конфликта, так как он быстро перевел все в шутку. Он попросил жену не обнимать всех, а только девочек. Ляйсан Утяшева уверена, что ее муж говорил все это не всерьез.

Что касается участника «Танцев», то он серьезно на нее обиделся, так как рассчитывал на что-то большее, чем материнские объятия. Телеведущая добавила, что тема ревности в их семье вообще не поднимается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают сына по очереди
Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают сына по очереди

Известная российская гимнастка Ляйсан Утяшева и резидент Comedy Club Павел Воля вместе уже более года. Комедиант и спортсменка наслаждаются семейной жизнью и…

Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами
Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами

Популярный российский комик и киноактер Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву в Майами. Там девушка родит резиденту юмористического шоу Comedy Club второго сына.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка
Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка. Слухи о том, что молодая чета ждет пополнения, стали появляться после съемок новогоднего выпуска «Comedy…

Самое интересное