В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Антон и Виктория Макарские отправились в Израиль лечить детей

Антон и Виктория Макарские отправились в Израиль лечить детей

Ср 9 августа 2017, 08:48:24
Виктория и Антон Макарские отправились лечить своих детей в Израиль от инфекционного заболевания. Зарубежные доктора делают все возможное, чтобы избавить малышей от недуга и осчастливить родителей.


Антон и Виктория Макарские отправились в Израиль лечить детей

 

Недавно стало известно, что 5-летняя дочь Маша и сын Иван, которому исполнилось 2 года увезены своими родителями Антоном и Викторией Макарскими в Израиль на лечение. Хотя на улице жаркое лето, дети успели заразиться откуда-то ангиной. Длительное лечение в клинике Москвы не дало нормальных результатов, и обеспокоенная мать Виктория решила забрать детей в Израиль. По ее мнению, там доктора более опытны в этих делах. 

 


В настоящее время семья Макарских находятся в Израиле. Дети госпитализированы и проходят лечение. Им ставят капельницы, делают контроль постоянный анализов. Состояние их заметно улучшается. Но мать все равно просит всех молиться за деток, чтобы выздоровление проходило быстрее, и они побыстрее смогли вернуться в Москву. Бабушка Лена поддерживает внуков морально и настраивает их только на позитив, помогая переносить все неприятности, связанные с необходимыми медицинскими манипуляциями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: