Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Антон и Виктория Макарские отправились в Израиль лечить детей

Антон и Виктория Макарские отправились в Израиль лечить детей

Ср 9 августа 2017, 08:48:24
Виктория и Антон Макарские отправились лечить своих детей в Израиль от инфекционного заболевания. Зарубежные доктора делают все возможное, чтобы избавить малышей от недуга и осчастливить родителей.


Антон и Виктория Макарские отправились в Израиль лечить детей

 

Недавно стало известно, что 5-летняя дочь Маша и сын Иван, которому исполнилось 2 года увезены своими родителями Антоном и Викторией Макарскими в Израиль на лечение. Хотя на улице жаркое лето, дети успели заразиться откуда-то ангиной. Длительное лечение в клинике Москвы не дало нормальных результатов, и обеспокоенная мать Виктория решила забрать детей в Израиль. По ее мнению, там доктора более опытны в этих делах. 

 


В настоящее время семья Макарских находятся в Израиле. Дети госпитализированы и проходят лечение. Им ставят капельницы, делают контроль постоянный анализов. Состояние их заметно улучшается. Но мать все равно просит всех молиться за деток, чтобы выздоровление проходило быстрее, и они побыстрее смогли вернуться в Москву. Бабушка Лена поддерживает внуков морально и настраивает их только на позитив, помогая переносить все неприятности, связанные с необходимыми медицинскими манипуляциями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: