Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | На концерте в Казани у Седоковой разошлось платье

На концерте в Казани у Седоковой разошлось платье

Вт 8 августа 2017, 17:20:47
В прошлые выходные на концерте в Казани прошло выступление Анны Седоковой, которая является экс-солисткой группы ВИА Гра. Выступление скрасило происшествие, после которого Седакову зауважали миллионы.

На концерте в Казани у Седоковой разошлось платье

 

Во время выступления у девушки начал расходится замок на платье. Певица чуть ли не осталась обнаженной на большой сцене. Однако, не смотря на этот конфуз, девушка ни капли не растерялась. Она ушла за кулисы и переодела платье наоборот. После чего, взяла галстук музыканта и обвязалась ним, чтобы платье не спало окончательно. Затем Седокова вежливо попросила майку у клавишника.
 

В результате, девушка спасла концерт и проявила себя очень достойно. Поклонники певицы в восторге от того, как умело девушка держалась на сцене. Судя по всему, Анна Седокова не ожидала такого поворота событий и взяла на концерт всего одно платье. Но, несмотря на это, она очень красиво вышла из такой неловкой ситуации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: