Сюжеты:

От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку
| | Алексей Панин рассказал, как "заменил" Малахова в "Пусть говорят"

Алексей Панин рассказал, как "заменил" Малахова в "Пусть говорят"

Пн 7 августа 2017, 14:22:02
Российский актёр Алексей Панин даже не знал, что был кандидатом на должность ведущего передачи «Пусть говорят». Он уточнил, что о замене Малахову узнал лишь из СМИ.

Алексей Панин рассказал, как "заменил" Малахова в "Пусть говорят"

 

Панин взял статью, в которой говорилось о возможном назначении его и Джигурды на должность ведущего «Пусть говорят» и назвал это ерундой. Сам же актёр даже не знал, что его рассматривали как возможную замену Малахову на «Первом канале».

«О как, я и не знал даже», - написал он в своём блоге. После этого в комментариях к записи он уточнил, что был бы не против попробовать себя в роли ведущего, но всё это СМИ лишь выдумали.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На место Малахова в «Пусть говорят» «нацелились»  Панин и Джигурда
На место Малахова в «Пусть говорят» «нацелились» Панин и Джигурда

В связи с уходом с «Первого канала» Андрея Малахова в настоящее время крайне актуальным является вопрос, кто займет его место на рейтинговой программе «Пусть…

Алексей Панин собирается отнять аудиторию Малахова, Дружко и Эрнста
Алексей Панин собирается отнять аудиторию Малахова, Дружко и Эрнста

8 сентября скандально известный актёр Алексей Панин выпустит первый выпуск шоу «Хайповости». Таким образом он бросил вызов Сергею Дружко, Константину Эрнсту,…

Джигурда назвал причины отказа от места ведущего «Пусть говорят»
Джигурда назвал причины отказа от места ведущего «Пусть говорят»

Украинский актер Никита Джигурда назвал причины отказа от места ведущего программы «Пусть говорят» на Первом телевизионном канале России, которое ему якобы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное