В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | 49-летняя Алика Смехова похвасталась безупречной фигурой в бикини

49-летняя Алика Смехова похвасталась безупречной фигурой в бикини

Пн 7 августа 2017, 07:47:50
Популярная российская актриса Алика Смехова проводит отпуск в компании сыновей Макара и Артема на Средиземноморском побережье. Однако, несмотря на отдых, звезда не забывает о своих поклонниках, составляя фотоотчет, поэтому она выложила в сеть снимок из Канн в бикини.

49-летняя Алика Смехова похвасталась безупречной фигурой в бикини

 

49-летняя Алика Смехова умудряется сохранить практически безупречную фигуру, которую с удовольствием демонстрирует в раздельном купальнике. На последней фотографии, добавленной на официальную страницу в Instagram, актриса запечатлена на фоне прекрасного морского пейзажа, на роскошной яхте.

49-летняя Алика Смехова похвасталась безупречной фигурой в бикини

 

Для снимка артистка выбрала полосатое бикини, которое выгодно подчеркивает стройность и подтянутость ее фигуры. Кроме того, она присовокупила к фотографии стихотворение, призванное отражать ее настроение и оптимистический подход к жизни.

Подписчики оценили снимок, который за короткий промежуток времени набрал большое количество «лайков», просмотров и хвалебных комментариев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: