Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова могла вести географию в школе

Ольга Бузова могла вести географию в школе

Сб 5 августа 2017, 18:29:09
Ольга Бузова по образованию является географом. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Ольга Бузова могла вести географию в школе

 

Певица призналась, что интересуется новостями со всего мира. В первую очередь она следит за событиями вокруг Байкала. Бузова акцентировала внимание на том, что программа реновации, созданная под управлением Владимира Путина, будет эффективной.

Сам проект певица считает очень хорошим. Также Бузова призналась, что получила образование географа. Следовательно, она могла бы вести этот предмет в школе, обучая детей. Поклонники уточнили, что просто не представляют Бузову учительницей, и кроме как шоу-бизнес ей уже не нужен.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное