Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жена Преснякова примерила образ королевы Франции

Жена Преснякова примерила образ королевы Франции

Сб 5 августа 2017, 11:22:25
Алена Краснова примерила образ королевы Франции. Молодая жена Преснякова-младшего, внука Аллы Пугачевой, снялась в фотосессии.

Жена Преснякова примерила образ королевы Франции

 

Недавно в интернете появились фото, где жена Никиты Преснякова – королева. Темой фотосессии стал образ королевы Франции. Поклонники сразу оценили фотографии, назвав ее « шальной императрицей». Также комментарии свидетельствуют о хорошем результате Красновой как модели, так как поклонники не перестают удивлять оценками. Фотографии называют бомбой, а Алену отличной моделью. Фотосессия дорогая и шикарная. Заметим, это была не просто фотосъемка, а реклама известных кондитерских изделий. Фотограф - Ирина Безрук.

Напомним, 27 июля состоялась свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой, под названием AnrealWedding. Молодожены никого не допускали к организации, занимались всем сами. На свадьбе присутствовало большое количество звезд.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное