Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens Стыдно признаться, да грех утаить: Асмус «снимет маску» перед Харламовым через 70 дней
| | Решетова рассказала о гонорарах за рекламу в Instagram

Решетова рассказала о гонорарах за рекламу в Instagram

Вс 30 июля 2017, 19:08:30
Российская модель и первая вице-мисс Россия в 2014 году Анастасия Решетова призналась о гонорарах за рекламу в Instagram. Об этом она рассказала в интервью Дмитрию Портнягину, видеоблогеру и бизнесмену.

 

Решетова рассказала, что средняя стоимость рекламного поста на ее странице – 100 тыс. рублей. Наиболее дорогой оценивается в 250 тыс. рублей. Также модель отметила, что в скором времени цены вырастут.

Что касается месячного дохода, то только одна странице в Instagram приносит Анастасии Решетовой примерно миллион рублей. Также она занимается несколькими проектами. Так, Решетова является учредителем клиники красоты и здоровья, плюс к этому она занимается брендом одежды In.Hype. В целом со всех проектова она имеет около 3,2 млн рублей каждый месяц.

Анастасия Решетова подчеркнула, что главное для нее – всегда быть занятой. Она еще в 20 лет поняла, чего хочет жизни и была готова и даже хотела того, чтобы весь свой день проводить в делах. Главным ресурсом в жизни они считает время. Модель также призналась, что хотела бы работать в теле-радиоиндустрии, для чего вскоре начнет обучение в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Решетова рассказала, как ее избивали в школе
Анастасия Решетова рассказала, как ее избивали в школе

Российская модель Анастасия Решетова рассказала, как когда-то ее избили ровесницы в школе. Подруга рэпера Тимати заявила, что это произошло из-за обычной…

Модель Анастасия Решетова рассказала, как почувствовать себя секс-бомбой
Модель Анастасия Решетова рассказала, как почувствовать себя секс-бомбой

Успешная манекенщица и возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова поделилась с поклонницами своим секретом красоты, который поможет каждой девушке…

Модель и бизнесвумен Анастасия Решетова резко потеряла в весе
Модель и бизнесвумен Анастасия Решетова резко потеряла в весе

Поклонники Анастасии Решетовой переживают за её состоянии здоровья, дело в том, что она сильно потеряла вес.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное