Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

Мнение

Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

 Муж и жена – одна сатана, подходящая фраза в данном случае. Только эта «коалиция» может полностью…

Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами

Мнение

Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами

Счастливое будущее пары возможно, поскольку, со слов певицы, проигрыши в жизни - залог успеха.

Сюжеты:

Хороший Кожемяко и плохие китайцы? Строительство трассы Владивосток-Находка остановлено из-за политики губернатора Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8 «Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами У NASA нет шансов: Эксперты оценили возможность высадки на Марс в 2033 году Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками Распутина изменяла мужу? Карен Аванесян рассекретил подробности личной жизни певицы Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию «Как дальше жить!»: Тодоренко «пашет» на трёх работах, чтобы прокормить мужа и сына
| | Ермолаева, бедствуя в Бразилии, вновь стала матерью и живет за счет друзей

Ермолаева, бедствуя в Бразилии, вновь стала матерью и живет за счет друзей

Пт 28 июля 2017, 18:25:19
Экс-участница коллектива "Сливки" Дарья Ермолаева, бедствуя в Бразилии, вновь стала матерью и живет за счет друзей. Об этом сообщают отечественные СМИ.

Ермолаева, бедствуя в Бразилии, вновь стала матерью и живет за счет друзей

 

О том, что беременная певица живет в нищете на другом континенте, полгода назад вызвала резонанс в Сети. Пользователи недоумевали, как с такой внешностью и звездным прошлым можно «опуститься» до такой нищеты, чтобы жить в полуразрушенном доме малым ребенком на руках.

Теона Дольникова – подруга певицы – тогда написала, что Дарья оказалась в глубокой нищете. А ведь все начиналось как в сказке – брак с успешным молодым человеком, поездка за границу. Супруг заставил девушку распродать все имущество, которое было у нее в России, а потом увез в Бразилию. Уже там он показал свое истинное лицо и просто отнял у девушки большую часть вырученных денег. На остальные средства супруги приобрели развалюху. За месяц до рождения Ермолавеой первенца, муж сбежав, прихвати весь ее капитал. Оказалось, что перед этим он успел наделать долгов, рассчитываться с которыми пришлось одинокой матери. Эта история настолько впечатлила друзей и поклонников Даши, что они начали перечислять ей деньги. Ирина Дубцова и вовсе предложила оплатить ей перелет в Россию. Но возвращаться на родину девушку отказалась.

Этой весной у Даши появился второй ребенок –Максимус. Теперь знаменитость пытается свести концы с концами уже с двумя ребятишками. Она заявляет, что выжить ей помогают друзья и благодарит их за помощь. В скором времени артистка надеется встать на ноги. Певица уже переехала в новый дом с более комфортными условиями и полна надежд на перемены к лучшему.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная экс-солистка группы
Беременная экс-солистка группы "Сливки" живет в нищете в Бразилии

Беременная экс-солистка группы "Сливки" Дарья Ермолаева серьезно больна и живет в нищете в Бразилии. Об этом рассказала певица Теона Дольникова в Instagram.

Экс-солистка группы «Сливки», живущая в Бразилии в нищете, родила сына
Экс-солистка группы «Сливки», живущая в Бразилии в нищете, родила сына

29 декабря экс-солистка группы «Сливки» родила сына. В настоящее время звезда российской эстрады проживает в Бразилии в полной нищете.

Экс-«Сливка» Дарья Ермолаева показала, насколько бедно она живет
Экс-«Сливка» Дарья Ермолаева показала, насколько бедно она живет

Экс-«Сливка» Дарья Ермолаева показала, насколько бедно она живет. Бывшая солистка девичьего трио «Сливки» продемонстрировала свое ветхое жилье и пожаловалась,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное