Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

Мнение

Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

 Скандальная девушка «Первого канала» опозорилась на всю сеть, когда представила своего нового…

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

Мнение

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

«Руководству неймется.Все хотят, чтобы ты был в Холостяке, давай женись!», - Тимур рассказал о…

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | Фестиваль «Жара» в Баку: «Голое» платье Валерии и свадебный наряд Бузовой

Фестиваль «Жара» в Баку: «Голое» платье Валерии и свадебный наряд Бузовой

Пт 28 июля 2017, 12:30:19
Фестиваль «Жара» в Баку начался с прохода по красной ковровой дорожке. Знаменитости удивляли своими нарядами и чувством стиля. Поклонники оценили нежное «голое» платье Валерии от New Look и свадебно платье Ольги Бузовой.

Фестиваль «Жара» в Баку: «Голое» платье Валерии и свадебный наряд Бузовой

 

Публика уже привыкла следить за экстравагантными выходками знаменитостей во время выходов в свет и на большую сцену. Ольга Бузова уже удивляла фанатов выступлениями в трусах и рваных коротких шортах. На этот раз певица-миллионер решила выйти в подвенечном платье.

Первый выход звезды взбудоражил публику. Либо Бузова хочет найти себе нового жениха, после разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым, либо пытается высмеять институт брака. Мнения разделись из-за воздушного белого платья звезды. Возможно, такой выбор одежды говорит о том, что на этот раз Ольга Бузова станет одной из ведущих фестиваля «Жара» в Баку.

Второй запоминающейся звездой стала певица Валерия, которая выбрала для себя «голое» платье. Звезда вышла к журналистам в очень нежном одеянии цвета экрю. Полупрозрачный шифон был украшен кружевами, подчеркивая всю женственность и достоинства фигуры. Поклонники оценили прекрасный вкус певицы и поставили более 30 тысяч отметок «Мне нравится» на фотографии Валерии в Instagram за пару часов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова и Малахов под песню Ротару покорили танцпол в Баку
Бузова и Малахов под песню Ротару покорили танцпол в Баку

Популярная российская певица Ольга Бузова покорила сердца миллионов поклонников своим танцем вместе с ведущим «Пусть говорят» Андреем Малаховым. Они танцевали…

Ани Лорак поразила своим нарядом на музыкальном фестивале
Ани Лорак поразила своим нарядом на музыкальном фестивале "Жара"

Черное приталенное платье, которое подчеркивало стройное тело Ани Лорак, оказалось самым запоминающимся нарядом июльского вечера. Вчера в Баку начался…

Ольга Бузова станцевала стриптиз на «Жаре» в Баку
Ольга Бузова станцевала стриптиз на «Жаре» в Баку

Ольга Бузова «отжарила» стриптиз в Баку в нижнем белье. Свои стройные формы начинающая певица продемонстрировала во время репетиции музфестиваля «Жара».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное