«Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

От редактора

«Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

 Ведущая снова удивила поклонников нестандартными снимками.

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

Мнение

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

 Комик снова «наплевал» на человеческое достоинство.

Сюжеты:

Гуманоид в окне: Беглый пришелец ищет помощи у дачников Подмосковья Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва «С вызова приехали» - Пьяные «эскортницы» с «Дома-2» вызвали гнев фанатов Чистка зубов дважды в день снижает риск болезней сердца на 10% «Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой Ани Лорак без зубов и уха опозорилась неудачной «подтяжкой» в фотошоп Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской
| | Актрису Мерьем Узерли в Петербурге преследуют поклонники

Актрису Мерьем Узерли в Петербурге преследуют поклонники

Пн 24 июля 2017, 22:40:00
Актриса Мерьем Узерли прибыла в Санкт-Петербург для съемок нового сериала. После некоторых фото в Instagram поклонники начали преследовать девушку по городу.

Актрису Мерьем Узерли в Петербурге преследуют поклонники

 

О месте нахождении актрисы в культурной столице России стало известно по новым фото в социальных сетях. Мерьем Узерли не стесняется публиковать фотографии с самых красочных мест Петербурга. После первых сплетен поклонников, кинокомпания актрисы подтвердила проживание актерского состава в отелях Питера.

Некоторые почитатели артистки начали преследовать ее по городу в надежде сфотографироваться. В Интернете появились целые обсуждения, где поклонники сообщают о передвижениях звезды. Несмотря на странный прием публики, Мерьем не отказывает в совместных фотографиях и продолжает прогулку по городу.

Актерский состав турецкого сериала пробудет в Петербурге еще несколько дней. Мировая известность пришла к Мерьем Узерли после исполнения главной роли в многосерийной драме «Великолепный век».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мерьем Узерли отдыхает с новым возлюбленным
Мерьем Узерли отдыхает с новым возлюбленным

Актриса Мерьем Узерли, полюбившаяся поклонникам сериалов благодаря роли Хюррем в «Великолепном веке», нашла нового возлюбленного. С ним звезда проводила свое…

Сегодня актрисе Мерьем Узерли исполняется 33 года
Сегодня актрисе Мерьем Узерли исполняется 33 года

Сегодня, 12 августа, 33-й день рождения отмечает актриса и модель Мерьем Узерли. Популярность звезда получила после съемок в сериале «Великолепный век».

Истинная причина ухода Мерьем Узерли из сериала
Истинная причина ухода Мерьем Узерли из сериала "Великолепный век"

Сериал «Великолепный век» находиться на пике своей популярности. В наше время практически невозможно встретить человека, который бы не слышал о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное