Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой

Мнение

Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой

Мотивчик из 90-х, безголосая Оля и странные телодвижения – именно так певица представила аудитории…

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Мнение

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Ради роскошного бракосочетания молодожены пожертвовали своим финансовым благополучием и теперь…

Сюжеты:

Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане?
| | Поклонники высмеяли Яну Рудковскую из-за золотой ванны в ее дворе

Поклонники высмеяли Яну Рудковскую из-за золотой ванны в ее дворе

Пн 24 июля 2017, 15:35:59
Поклонники высмеяли музыкального продюсера Яну Рудковскую из-за золотой ванны, которая стоит во дворе ее дома. Необычное экстерьерное решение было замечено на очередном видео, опубликованном в Instagram.

 

Рудковская и ее муж Евгений Плющенко активно пользуются социальными сетями. Они ведут не только свои аккаунты, но и своего сына Саши, которого называют Гном Гномычем. Именно на его странице появилось видео, которое, как, наверное, предполагалось, должно было вызвать дозу умиления, но вместо этого получило шквал критики и насмешек.

Ролик показывает, как Плющенко учит сына кататься на детском квадроцикле. Он изображает полицейского, который останавливает маленького водителя за нарушения правил дорожного движения. Многие поклонники оценили старания Саши и одарили его множеством комплиментов.

Другие Интернет-пользователи оказались более внимательными и заметили ванну, стоящую на лужайке около дома. Она кажется золотой. Подписчики поинтересовались, почему ванна находится не в доме и посмеялись над ее цветом. Пристрастие Яны Рудковской к различным предметам роскоши уже давно известно, то золотая ванна, по мнению подписчиков, – это уже перебор.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Плющенко и Рудковскую громко раскритиковали за неправильное воспитание сына
Плющенко и Рудковскую громко раскритиковали за неправильное воспитание сына

Популярная российская телеведущая Яна Рудковская и довольно известный спортсмен Евгений Плющенко получили в свой адрес очередную волну критики от своих…

Яну Рудковскую назвали «живодёркой» за шкуры мертвых животных в доме
Яну Рудковскую назвали «живодёркой» за шкуры мертвых животных в доме

В микроблоге сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской, Саши, было размещено видео, на котором ребенок играет с отцом в рации. Поклонники умилились такой картине,…

Рудковская посрамила критиков талантов её сына
Рудковская посрамила критиков талантов её сына

Рудковская наглядно продемонстрировала успехи 5-летнего Саши Плющенко в фигурном катании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное