Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | 51-летняя Наталья Штурм публикует в Сети откровенные снимки

51-летняя Наталья Штурм публикует в Сети откровенные снимки

Пн 24 июля 2017, 20:30:00
51-летняя российская певица Наталья Штурм публикует на своей странице в социальной сети Instagram откровенные снимки. Сейчас исполнительница композиции «Школьный роман» находится на отдыхе в Болгарии.

51-летняя Наталья Штурм публикует в Сети откровенные снимки

 

Наталья Штурм тщательно следит за своей фигурой, она регулярно занимается спортом, посещая тренажерный зал. Певице не стыдно выйти на пляж и полностью оголиться. Несмотря на возраст, Штурм предпочитается фотографироваться с обнаженной грудью, а затем с удовольствием выставляет снимки в Сеть
. Певице интересно узнать мнение поклонников о ее внешнем виде. Пользователи отреагировали на публикации Натальи Штурм многочисленными комментариями.

Некоторым понравились новые снимки певицы, они отметили ее отменную физическую форму. Другие обрушились на Наталью Штурм критикой за эти фотографии, они полагают, что в таком возрасте человек должен размышлять другими категориями. Вдруг взрослые дети исполнительницы заметят данные публикации, как они отнесутся к подобному поведению матери, – задают вопрос некоторые пользователи.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное