Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть
| | Беременная Надя Ручка снялась для обложки глянца

Беременная Надя Ручка снялась для обложки глянца

Сб 22 июля 2017, 01:40:00
36-летняя Надя Ручка, которая вскоре в первый раз станет мамой, приняла участие в фотосессии для обложки глянцевого журнала.

 

В августовском номере журнала «Беременность и роды», тематикой которого является беременность, рождение детей и материнство, обложку будет украшать певица в платье нежно-розового цвета с выразительным декольте.

Надя готовится к ответственному этапу ее жизни, не забывая при этом о работе. Артистка призналась, что ей было нелегко, поскольку это ее первый опыт съемок в полноценной фотосессии. Но это не помешало Наде успешно завершить начатое. Исполнительница поблагодарила фотографа и членов команды за их помощь и поддержку.

Надя признается, что никак не может привыкнуть к беременности, сравнивая ее с «необъяснимым космическим процессом». Солистка группы «Блестящие» не хочет знать заранее, будет у нее девочка или мальчик, считая, что это должно быть сюрпризом. Также певица обещает оберегать своего ребенка от пристального внимания прессы.

Отец будущего малыша, инженер нефтяной компании Денис Боярко, младше Нади на 9 лет. Артистка еще не была замужем, хотя состояла в гражданском браке с Ильей Зудиным, солистом группы «Динамит», в течение 4 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница группы «Блестящие» Надя Ручка беременна
Участница группы «Блестящие» Надя Ручка беременна

Солистка российской женской группы «Блестящие» 36-летняя Надя Ручка беременна и готовится стать мамой. Певица находится на пятом месяце беременности и узнала о…

Надя Ручка из «Блестящих» впервые стала матерью
Надя Ручка из «Блестящих» впервые стала матерью

Надя Ручка из «Блестящих» впервые стала матерью. Первенец певицы появился на свет в одной из московских клиник. У артистки родился сын.

Надя Дорофеева приняла участие в фотосъемке для мужского журнала «ХХL»
Надя Дорофеева приняла участие в фотосъемке для мужского журнала «ХХL»

Известная певица Надя Дорофеева приняла участие в фотосъемке для мужского журнала «ХХL». Солистка группы «Время и Стекло» опубликовала свои пикантные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное