В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | 63-летняя Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет детей

63-летняя Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет детей

Пт 21 июля 2017, 06:20:00
В интервью журналу «ОК!» известная певица Лайма Вайкуле рассказала причину того, почему она до сих пор не имеет детей.

63-летняя Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет детей

 

Певица открыто признается, что ради достижения карьеры она была вынуждена сделать аборт. Также она сказала, что ее гражданский муж Андрей Латковский никогда не имел большого желания завести детей. А спустя время, когда он, может быть, захотел, певица не могла родить ему из-за проблем со здоровьем. Крестный отец Лаймы Вайкуле, был категорично настроен против искусственного оплодотворения, и артистка не решилась на это без его согласия.

Следом певица рассказала о причинах того, почему они с Андреем так и не вступили в брак, спустя много лет отношений. Как она признала, ей всегда просто необходима была свобода, подчеркнув, что никогда не признавалась в любви своему избраннику. В одном из обычных храмов в Лас-Вегасе, по инициативе Андрея пара все-таки обвенчалась. Однако певица утверждает, что это была всего лишь шуточное дело и по сути они оба свободные люди.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: