Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Супруга Уилла Смита призналась в наркоторговле

Супруга Уилла Смита призналась в наркоторговле

Чт 20 июля 2017, 10:27:32
Супруга Уилла Смита актриса Джада Пинкетт-Смит призналась в наркоторговле, чем она занималась более двадцати лет назад. Артистка рассказала, что такой сложный жизненный период совпал по времени с ее знакомством с известным рэпером Тупаком Шакуром.

Супруга Уилла Смита призналась в наркоторговле

 

Знаменитость призналась, что была наркоторговцем, и подобные обстоятельства в данный момент являются для нее сложной частью жизненных испытаний. Более детально Джада не стала рассказывать о такой неожиданной новости, ведь именно сейчас актриса работает над написанием мемуаров, где расскажет о своей жизни в деталях.

Пинкетт-Смит отметила, что благодарна судьбе за то, что смогла избавиться от подобной роли и зажила нормально, но также актриса подчеркнула, что сожалеет о смерти ее друга Тупака. Ранее в СМИ начала появляться информация о погибшем более десяти назад рэпере, и был опубликован текст его письма Мадонне, с которой он расстался из-за расовых различий.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях
Супруга Уилла Смита призналась в алкогольной и сексуальной зависимостях

Жена знаменитого актера впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих зависимостях.

«Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
«Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет

 Актриса Джада Пинкетт-Смит в свои 46 лет обладает «влагалищем 16-летней девушки», о чем она сообщила лично. Процедуру по омоложению звезда прошла из-за…

Супруга Уилла Смита Джаду Пинкетт призвала звезд проигнорировать
Супруга Уилла Смита Джаду Пинкетт призвала звезд проигнорировать "Оскар"

Джада Пинкетт-Смит, популярная американская актриса, режиссер, писательница и супруга актера Уилла Смитта, призвала своих коллег проигнорировать в 2016 году…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное