В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Роза Сябитова находится в поиске мужчины для совместной жизни и строительства дома

Роза Сябитова находится в поиске мужчины для совместной жизни и строительства дома

Чт 20 июля 2017, 10:10:22
На данный момент Роза Сябитова находится в поиске мужчины не только для совместной жизни, но и для строительства дома.

Роза Сябитова находится в поиске мужчины для совместной жизни и строительства дома

 

Соведущая телепроекта "Давай поженимся” рассказала, что достаточно помогала мужчинам, которые в определенный период находились рядом с ней. Теперь она хочет немного отдохнуть и почувствовать заботу, опору. Самое странное, что поисками жениха для себя занимается самая заслуженная сваха РФ.

Ранее Роза уже состояла в браке и имеет детей. Поиском нового мужа главная сваха страны не занималась так как хотела всё свободное время детям, быту и съемкам на первом канале. Стоит отметить, что для телеведущей это стало целью всей жизни. Роза попросила в одном из выпусков телепередачи всех желающих присылать информацию о себе на её личную электронную почту. Все поклонники ожидают чем же закончится поиски теледивы.

На счету Розы достаточно огромное количество объединённых сердец. Однако поиски мужчины для личной жизни Роза начала только сейчас.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: