Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

От редактора

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

По словам ведущей телешоу «Давай поженимся», пагубные привычки могли выходить ей боком.

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

Мнение

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Светлана Ходченкова раскрыла свой секрет похудения на 20 килограммов

Светлана Ходченкова раскрыла свой секрет похудения на 20 килограммов

Ср 19 июля 2017, 08:13:32
В фильме «Благословите женщину» 18-летняя Светлана Ходченкова сыграла типичную русскую девушку как минимум с десятью килограммами лишнего веса, по меркам современных стандартов красоты. Актрисе удалось похудеть на 20 кг и в следующем фильме сыграть балерину.

Светлана Ходченкова раскрыла свой секрет похудения на 20 килограммов

 

Диетологи считают способ похудения Светланы Ходченковой полностью сбалансированным, поэтому рекомендуют использовать его. Светлана обычно ест 5–6 раз в день небольшими порциями. Актриса полностью исключила из своего рациона высококалорийные блюда, особенно выпечку, картофель, макароны и сладости. Также Ходченкова не пренебрегает походами в спортзал.

Актриса ест много овощей, рыбу, белое нежирное мясо, фрукты и обезжиренные молочные продукты. За день Светлана выпивает много жидкости: вода, чай без сахара, свежевыжатые соки. Одним из главных пунктов в диете актрисы, были обязательные полноценные завтраки.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное