«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Словесная перепалка Бузовой и Лободы перешла в Instagram

Словесная перепалка Бузовой и Лободы перешла в Instagram

Пн 17 июля 2017, 18:56:38
На днях пользователи Instagram наблюдали за спорами между певицами из России и Украины. Перепалка между Ольгой Бузовой и Светланой Лободой возникла из-за резкого интервью Лободы.

Словесная перепалка Бузовой и Лободы перешла в Instagram

 

Украинская певица рассказала журналистам, что песни Ольги Бузовой могут нравиться людям, которые не умеют читать, писать и думать. Лобода подчеркнула дешевый вкус и большие усилия Бузовой. В своем заявлении украинская звезда поставила акцент на то, что творчество соратницы из России годится только тем, кто ежедневно живет одним и тем же расписанием.

В ответ на громкое высказывание Ольга сделала пост в Instagram, где оставила многословную подпись и признание в любви своим поклонникам. По словам певицы, она признательна своей публике вне зависимости от статуса и счета в банке. Гордый ответ поддержали подписчики звезды, пожелав Лободе лучше следить за своей аудиторией.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: