Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пользователи Интернета поражены способностями дочери Галкина и Пугачевой

Пользователи Интернета поражены способностями дочери Галкина и Пугачевой

Пн 17 июля 2017, 13:30:36
Двойне певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина всего три года, но маленькие Лиза и Гарри уже успели стать звездами Сети. Так, недавно дочка знаменитой пары поразила общественность своими способностями фотомодели.
 

Пользователи Интернета поражены способностями дочери Галкина и Пугачевой

 

Девочка со знанием дела продефилировала по пляжу в Юрмале. У Лизы это отлично получилось, и поклонники Галкина в соцсети Instagram предположили, что она специально обучается такому делу.
 
Но в действительности малышка импровизировала, а музыка, под которую она двигалась, как написал Максим Галкин в Интернете, звучала у нее в голове. Брат Елизаветы Гарри в этот момент сидел на папе, отметил в микроблоге известный пародист.
 
Фанаты Максима Галкина написали, что его дочурка артистична и талантлива, а также симпатична. Видео было оценено множеством «лайков» и комментариев. Отцу девочки порекомендовали обратить внимание на ее способности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное