Сюжеты:

«Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика
| | Варум трогательными стихами поздравила мужа Агутина с днем рождения

Варум трогательными стихами поздравила мужа Агутина с днем рождения

Вс 16 июля 2017, 22:40:00
Анджелика Варум не отличается особой активностью на просторах социальных сетей, однако она не удержалась и опубликовала трогательный черно-белый снимок, на котором она запечатлена вместе с супругом Леонидом Агутиным. Фотографию она приурочила к дню рождения любимого супруга.
 

Варум трогательными стихами поздравила мужа Агутина с днем рождения

 

Поздравление она представила в виде стихов, которые тронули пользователей до глубины души, о чем они сразу же написали Варум, отметив ее великолепный талант. Певица действительно в крайне нежной и обходительной форме обратилась к любимом мужу, с которым она уже столько лет вместе.
 
В комментариях пользователи также начали говорить о том, что Варум и Агутин для них являются идеальной парой, которая способна вытерпеть любые невзгоды, расстояния да и «вообще все на этой планете».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Варум опубликовала трогательное селфи с Агутиным
Варум опубликовала трогательное селфи с Агутиным

Анжелика Варум опубликовала нежное и трогательное селфи, в очередной раз продемонстрировав свою любовь к мужу Леониду Агутину. Самая стабильная пара…

Варум поёт за Агутина, Агутин рожает за Варум
Варум поёт за Агутина, Агутин рожает за Варум

Популярный исполнитель Агутин назвал сплетни о том, что он поет за Варум просто бредом.

Анжелика Варум снялась для обложки журнала вместе с 17-летней дочкой
Анжелика Варум снялась для обложки журнала вместе с 17-летней дочкой

Анджелика Варум, певица и жена исполнителя Леонида Агутина, рассказала, что научилась жить вдали от своей 17-летней дочери. Варум приняла участие в трогающей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное