«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актер «Универа» Арарат Кещян станет отцом во второй раз

Актер «Универа» Арарат Кещян станет отцом во второй раз

Сб 15 июля 2017, 11:48:13
Актер Арарат Кещян, прекрасно известный зрителю по таким сериалам, как «Универ» и «Универ: Новая общага», готовится стать отцом во второй раз. Пополнение в семье планируется в конце текущего года.
 

Актер «Универа» Арарат Кещян станет отцом во второй раз

 

Еще в конце 2013 года актер взял в жены Екатерину Шепет. Спустя полтора года брака у супругов родилась дочка, которую решили назвать Евой.
 
Пополнение в семье актер подтвердил и заявил также, что в первые месяцы своей беременности, его супруга чувствует себя замечательно, ведь лишь недавно звездное семейство вернулось из отдыха на Кипре. Отдых был несколько омрачен крайне неприятным инцидентом. Катя сломала на восьмой день летних каникул ногу, спускаясь по крутой лестнице. Все, к счастью, обошлось. Супруга актера отметила, что в этой истории больше переживал Арарат, чем она.
 
«Последняя ступенька оказалась весьма неудачной, от боли все тело в результате трясло. Из-за паники забыла все на английском, а в страховой начали настаивать на заполнении огромного количества бумаг. Я в результате психанула и заплатила за гипс полтысячи евро», - заявила Екатерина.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: