Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пуговка из «Папиных дочек» удивила фанатов женственными формами

Пуговка из «Папиных дочек» удивила фанатов женственными формами

Сб 15 июля 2017, 11:13:26
Пуговка из «Папиных дочек» удивила фанатов женственными формами. Кате Старшовой исполнилось всего 15 лет, но ее фигурку в бикини уже оценили подписчики Instagram. Ярче всего их реакцию проиллюстрирует комментарий «А девочка созрела».

Пуговка из «Папиных дочек» удивила фанатов женственными формами

 

Катя решила провести летний сезон не на российских пляжах, а отправилась в солнечную Испанию и отдыхает в Каталонии. С собой красавица, спортсменка и выпускница девятого класса взяла бойфренда. Пользователи Сети уже имели удовольствие лицезреть его фото в микроблоге актрисы. Екатерина сопроводила свой пост пожеланием всем своим подписчикам пляжного настроения, учитывая, что лето 2017 ее соотечественников не балует теплом и солнцем.

В ответ пользователи стали сыпать комплиментами фигуре девушки, ее юной красоте и кубикам пресса на животике. Некоторых просто шокировала скорость, с которой крошка Пуговка превратилась в юную девушку. Часть из них даже поностальгировала: «Пуговка уже не та», - с легкой грустью констатировали они.

Актерская карьера Кати началась в шесть лет – со съемок в ситкоме «Папины дочки». Девочка восхитила авторов проекта своей артистичностью и полюбилась миллионам зрителей. После этого Старшову стали приглашать в разные проекты: от рекламных роликов до рейтинговых ТВ-шоу. А буквально недавно юная Катя стала участницей проекта «Танцы со звездами» и завоевала серебро на международном шоу «Танцы на льду», которое проходило в Париже.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: