Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | 55-летняя Татьяна Овсиенко готова родить еще троих детей

55-летняя Татьяна Овсиенко готова родить еще троих детей

Вт 11 июля 2017, 11:28:22
55-летняя певица Татьяна Овсиенко готова родить еще троих детей. Об этом она сообщила в последнем интервью одному из российских СМИ.

 

Артистка сейчас готовится к свадьбе с Александром Меркуловым, который недавно вышел из СИЗО. Пара задумывается о детях. К слову, Овсиенко воспитывает приемного сына Игоря, но теперь хочет забеременеть, выносить и родить ребенка самостоятельно. В качестве варианта рассматривается ЭКО.

Певица призналась, что ее возлюбленный предлагает воспользоваться услугами суррогатной матери. Но сама Татьяна Овсиенко больше склоняется к тому, чтобы родить самой. Она призналась, что пол малыша неважен, а в количестве детей понадеялась на Бога, при этом выразив желание понянчиться хоть с троими детьми.

Приемный сын Татьяны Овсиенко в 2014 году женился на жительнице Бразилии, год спустя у них появился сын Алекс. Пара живет в США, они говоря на нескольких иностранных языках и учат им своего ребенка, однако не хотят общаться на русском. Этот факт обижает артистку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное