Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

Пн 10 июля 2017, 12:34:09
После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя супруга футболиста сообщила в социальной сети, что Барановская сама не разрешает детям видеться с отцом.

 

Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

 

После развода на Андрея Аршавина посыпался шквал критики и обвинений в том, что он не хочет воспитывать детей, которых родила ему Юлия Барановская. Поклонники стали на сторону экс-супруги и осуждают футболиста за то, что он бросил троих детей.

Супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина не смогла сдержать эмоций и ответила поклонникам через социальную сеть, что единственной помехой, почему Арашавин не видится с детьми, является сама Барановская. По словам Казьминой, Андрей регулярно переписывается с детьми, а не видятся они только по вине их матери.

Юлия Барановская на сообщение жены Андрея Аршавина пока никак не отреагировала. Сам футболист также предпочитает ситуацию не комментировать.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное