«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Папина дочка" Арзамасова опровергла слухи об отношениях с Колосовым

"Папина дочка" Арзамасова опровергла слухи об отношениях с Колосовым

Вс 9 июля 2017, 14:08:48
Звезда популярного телесериала "Папины дочки" Елизавета Арзамасова опровергает слухи о романе с актером Максимом Колосовым. Недавно она вернулась вместе с ним из Испании, где пара выступила на фестивале SOL Russian Film.

"Папина дочка" Арзамасова опровергла слухи об отношениях с Колосовым

 

На мероприятии Арзамасова прочла вместе с Колосовым стихотворение на русском языке. Местная публика тепло принимала приезжих гостей. Артистка в свою очередь поблагодарила зрителей за прием, отметив, что те с интересом слушали их выступление, по владея русским языком.
 
По завершению фестиваля актриса опубликовала в соцсети Instagram совместную фотографию с Колосовым. Арзамасова лежит на спине Максима, позируют они на фоне моря. Позже Елизавета продемонстрировала другое изображение, уже из аэропорта, где пара вновь фотографируется вместе. Подобных снимков в аккаунье звезды достаточно, поэтому ее подписчики и подумали, что у Арзамасовой роман с Колосовым. Актриса опровергает эти заявления, но ее поклонники уверяют, что знакомые не будут обниматься так нежно и проводить вместе много времени.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: