Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Иван Дорн возбудил фанаток голым торсом на пляже

Иван Дорн возбудил фанаток голым торсом на пляже

Вс 9 июля 2017, 08:31:56
Украинский популярный певец Иван Дорн поразил своих поклонниц, показав свой оголенный торс. Откровенный снимок артиста опубликован на его странице в соцсети Instagram.
 

Иван Дорн возбудил фанаток голым торсом на пляже

 

Дорн решил на практике подтвердить строчку из собственной композиции "Стыцамен" - "Не надо стесняться". Певец обнародовал в социальной сети фотографию со своим участием , где находится на морском пляже после купания.
 
Поклонницы Дорна выразили личное восхищение новым изображением любимого музыканта. По их мнению, знаменитость в настоящее время находится в прекрасной физической форме. Фанаты считают, что исполнитель занимался физическими силовыми упражнениями, дабы иметь хорошую форму к лету.
 
Ранее Дорна заметили на фестивале Atlas Weekend, который проходил в Киеве. Певец хлопал в ладоши и танцевал в звукорежиссерской кабинке. Предполагалось, что он станет хедлайнером в данном мероприятии, но организаторы приняли решение отказаться от приглашения артиста.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: