Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

От редактора

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Мнение

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Видимо, на сильного Романа нашлась управа в стенах шоу.

Сюжеты:

«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мария Аронова, Андрей Ургант и Михаил Полицеймако попали в базы «Миротворца»

Мария Аронова, Андрей Ургант и Михаил Полицеймако попали в базы «Миротворца»

Пт 7 июля 2017, 13:55:23
Базу украинского сайта «Миротворец» пополнили российские артисты Мария Аронова, Андрей Ургант и Михаил Полицеймако. Эти граждане объявлены «врагами украинского народа».

Мария Аронова, Андрей Ургант и Михаил Полицеймако попали в базы «Миротворца»


Аронова сочла попадание в базу трагедией. Она призналась в безумной любви к Украине и никогда не скрывала, что хотела бы жить в Киеве. У Ароновой, по её словам, немало друзей среди киевлян.

Андрей Ургант, впрочем, не расстроился, а даже наоборот, немного обрадовался такой новости.

«Заклеймили» актёров за «сознательное нарушение государственной границы Украины» и «незаконную гастрольную деятельность на территории АР Крым».

Ранее в списки «Миротворца» попадали и другие российские артисты: Юлия Самойлова, Дмитрий Харатьян, Валерий Леонтьев, Михаил Боярский и многие другие. Попадание в список сайта не означает официального запрета на въезд в страну, хотя Служба безопасности Украины часто пользуется им для принятия своих решений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Группа
Группа "Воскресенье" попала в "чистилище" сайта "Миротворец"

Участники российской рок-группы "Воскресенье" Юрий Смоляков, Дмитрий Леонтьев, Алексей Коробков и Алексей Романов внесены в базу данных скандально известного…

Телеведущий Николай Дроздов попал в список сайта
Телеведущий Николай Дроздов попал в список сайта "Миротворец"

Имя телеведущего Николая Дроздова в несли в черный список украинского сайта "Миротворец". Дроздов внесен в базу данных "Миротворца" за "осознанное пересечение…

Семёна Слепакова внесли в базу данных «Миротворец»
Семёна Слепакова внесли в базу данных «Миротворец»

Известный российский продюсер и музыкант Семён Слепаков был внесён в список сайта «Миротворец». В список скандально известного украинского портала попадают…

Самое интересное