Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мария Аронова, Андрей Ургант и Михаил Полицеймако попали в базы «Миротворца»

Мария Аронова, Андрей Ургант и Михаил Полицеймако попали в базы «Миротворца»

Пт 7 июля 2017, 13:55:23
Базу украинского сайта «Миротворец» пополнили российские артисты Мария Аронова, Андрей Ургант и Михаил Полицеймако. Эти граждане объявлены «врагами украинского народа».

Мария Аронова, Андрей Ургант и Михаил Полицеймако попали в базы «Миротворца»


Аронова сочла попадание в базу трагедией. Она призналась в безумной любви к Украине и никогда не скрывала, что хотела бы жить в Киеве. У Ароновой, по её словам, немало друзей среди киевлян.

Андрей Ургант, впрочем, не расстроился, а даже наоборот, немного обрадовался такой новости.

«Заклеймили» актёров за «сознательное нарушение государственной границы Украины» и «незаконную гастрольную деятельность на территории АР Крым».

Ранее в списки «Миротворца» попадали и другие российские артисты: Юлия Самойлова, Дмитрий Харатьян, Валерий Леонтьев, Михаил Боярский и многие другие. Попадание в список сайта не означает официального запрета на въезд в страну, хотя Служба безопасности Украины часто пользуется им для принятия своих решений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Группа
Группа "Воскресенье" попала в "чистилище" сайта "Миротворец"

Участники российской рок-группы "Воскресенье" Юрий Смоляков, Дмитрий Леонтьев, Алексей Коробков и Алексей Романов внесены в базу данных скандально известного…

Телеведущий Николай Дроздов попал в список сайта
Телеведущий Николай Дроздов попал в список сайта "Миротворец"

Имя телеведущего Николая Дроздова в несли в черный список украинского сайта "Миротворец". Дроздов внесен в базу данных "Миротворца" за "осознанное пересечение…

Семёна Слепакова внесли в базу данных «Миротворец»
Семёна Слепакова внесли в базу данных «Миротворец»

Известный российский продюсер и музыкант Семён Слепаков был внесён в список сайта «Миротворец». В список скандально известного украинского портала попадают…

Самое интересное