Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

Чт 6 июля 2017, 13:10:21
Звездная пара футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко отметила свою небольшую дату во время отпуска в Дубае. Во время отдыха поклонники заметили у девушки округлившийся живот.

Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

 

Бывший муж Ольги Бузовой впервые открыто выразил социальных сетях свою любовь к Анастасии. По фотографиям в Instagram ясно, что пара отметила полгода отношений. Несмотря на то, что снимков было немного, поклонники знаменитостей заметили изменения фигуры девушки. Многие комментаторы стали поздравлять пару с возможным пополнением.

Стоит отметить, что среди комментаторов было много поклонников не только звездной пары, но и экс-жены футболиста Ольги Бузовой.

Анастасия и Дмитрий отметили свой маленький праздник в кругу близких друзей. Известно, что пара отправилась на шоппинг и отдыхала на берегу моря.

Как отметила сама Анастасия, возлюбленный делает ее лучше. На время отдыха девушка совсем отказалась от смартфона, сделав всего лишь пару снимков для коллекции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Да животик у неё есть, похоже, что беременна. С пополнением Тарасова!
6 июля 2017 13:32
написал: Шаура
группа: Гости